淮南联合大学2019年分类考试招生免试政策



发布日期:2019-02-28 信息来源:淮南联合大学 浏览次数:4125 作者:招生办



根据《教育部关于积极推进高等职业教育考试招生制度改革的指导意见》(教学〔2013〕3号)和《安徽省教育厅关于做好2019年高等职业院校分类考试招生工作的通知》(皖教秘高〔2018〕148号)的文件精神,以下情况者可申请免试:

1. 获教育部主办或联办的全国职业院校技能大赛三等奖及以上奖项的中等职业学校应届毕业生;

2. 获省级教育行政部门主办或联办的省级职业院校技能大赛一等奖的中等职业学校应届毕业生;

3. 具有高级工或技师资格(或相当职业资格)的在职在岗中等职业学校毕业生;

4. 获县级劳动模范先进个人称号的在职在岗中等职业学校毕业生。

符合免试条件的考生,必须按要求提供相关佐证材料,并于2019年4月8-9日报至学校招生办审核。学校将适时在校园网上公示,逾期不予受理。杜绝造假,一经查实取消被录取资格。