淮南联合大学2020年高职扩招测试时间与方式预约及现场报名资格审核



发布日期:2020-09-12 信息来源:淮南联合大学 浏览次数:5037 作者:招生办



各位考生,你好!

如你已通过“安徽政务服务网”报考我校并按要求提交资格审核材料,请结合你的实际情况合理选择自己的测试时间及方式,预约截止时间:2020年9月14日20:00,逾期未选,默认测试时间及方式为“9月18日星期五上午网上测试”。欢迎报考淮南联合大学!


扫描预约测试时间及方式.png

扫描预约测试时间及方式


提醒:提交成功后无须参与“立即抽奖”!

同时,到校进行现场报名资格审核的考生,请注意:

一、考生进入校门时,一律核验身份(身份证或入学考试准考证)、“健康码”和检测体温,体温异常或非绿码的考生不得进入校园。

二、现场审核时间:2020年9月13-14日(上午8:30-11:30,下午2:30-5:30)

三、现场审核地点:我校图书馆一楼大厅

四、现场审核操作流程如下:

第1步:在我校新图书馆门口领取“审核登记表”。

第2步:填写“审核登记表”,并按照“材料名称”准备好原件及复印件。

第3步:按报考专业将“审核登记表”和相关材料交给所在学院工作人员审核,然后离开。

注:

1.对于无法进行现场报名和资格审核的考生也可在线审核,即将相关审核材料(详见附件1:淮南联合大学2020年高职扩招报名资格审核登记表)拍照或扫描后打包压缩(文件名为“姓名+身份证号后4位”,如:张三0411)发送至我校招生办邮箱(hnldzsb@hnuu.edu.cn),发送截止时间为9月14日下午4点,逾期无效!

2.由于操作流程变化,考生无须再提供“报名信息表”

淮南联合大学招生办

2020年9月11日

附件1 淮南联合大学2020年高职扩招报名资格审核登记表.doc