考生须知



发布日期:2018-04-09 信息来源:淮南联合大学 浏览次数:2732 作者:招生办




一、考生须凭身份证、准考证和《安徽省2018年对口招生和分类考试招生考生报名信息表》(复印件)考前10分钟进入指定考场。

二、除黑色签字笔外,严禁携带各种无线通讯工具进入考场。考生应主动接受考试工作人员按规定进行的身份验证和对随身物品等进行必要的检查。

三、自觉服从考试工作人员管理,普高类考生、退役士兵按“座位号”顺序参加面试,面试结束后按考场规定线路退出考场,不得在考场附近逗留,不得以任何理由妨碍监考员等考试工作人员履行职责,不得扰乱考场及其他考试工作场所的秩序。

四、中职考生直接按照“准考证”的时间、地点参加相应专业的技能测试,其中报考护理和助产专业的中职考生须自备“护士服、护士帽,口罩”。

1网上成功缴纳报名考试费及预约参加测试的考生请登陆我校官网输入“身份证号”查询并打印个人准考证(有网络、有打印机的地方均可打印,如复印室或平面广告设计实体店等)。

2网上成功缴纳报名考试费的考生可在测试结束后持准考证和身份证到我校东教学楼一楼大厅领取缴费发票。

3未缴纳报名考试费的考生可在测试前到校(东教学楼一楼大厅)现场缴费并领取准考证,再参加测试。

4如需就餐请到食堂一楼办理临时用卡。

温馨提示:到校路线(近期淮南市洞山中路正在施工修路,可适当提前一点。)

1、火车站

淮南站:乘92426路公交车在洞山站下,再换乘3121路到淮南联合大学站下,或乘29路到淮南联合大学站下,或打的到淮南联合大学,7公里左右,约14元。

淮南东站(高铁站):乘G2路公交车在泉山站下,再换乘3121路到淮南联合大学站下;也可

G1路公交车在国庆路站下,再换乘3121路到淮南联合大学站下。

2、汽车站:

出汽车站,到马路对面乘3121路到淮南联合大学站下;

3、自驾车(百度地图输入“淮南联合大学(长山北路)”):

学校位于淮南市洞山西路,皖北方向考生请从淮南西高速出口下,安庆、合肥方向考生从淮南高速出口下,滁州方向考生从淮南东高速出口下。