关于淮南市考生2018年普通高校招生补报名的温馨提示



发布日期:2017-12-05 信息来源:淮南联合大学 浏览次数:1007 作者:招生办



各位考生:

   按照省考试院安排,2018年普通高校招生补报名时间为2017年12月26日9:00至27日16:30。淮南市应历届普通高中生报名地点:淮南十中(淮南市谢家集区蔡新路);淮南市应历届中职生报名地点:淮南职教中心(安徽省淮南市山南新区职教园)。

   报名时须交验户口本、第二代居民身份证、学生证等相关材料。进城务工人员随迁子女还须提供家长稳定就业、稳定住所和社保缴纳等情况证明,历届高中毕业生还须持高中毕业证书,退役士兵还须持省民政部门出具的《安徽省退役士兵安置方式证明》。补报名流程与前期报名流程相同,具体详见《安徽省教育招生考试院关于做好2018年普通高校招生考试报名工作的通知》(皖招考〔2017〕38号)。

   准备参加2018年安徽省分类考试招生的考生请务必按要求参加此次高考补报名,我省将不再办理任何2018年普通高考报名事宜,请有关考生务必不要错过此次补报名机会。

                                                                     淮南联合大学招生办

                                                                           2017年12月5日